lunatik38 (lunatik38) wrote,
lunatik38
lunatik38

Categories:

Пионы цветут

20160518_072838.jpg






Болотный ирис. Прошлые два года стоял в воде, в этот раз хаски не оставил ему шансов, начал грызть еще когда зеленые листья виднелись из под льда, а весной продолжил вытягивать и разгрызать несчастные клубни. Часть посадила в землю вокруг, часть в минипруд, там пока не претендует. Занимается теперь тем, что отгрызает листья кувшинок , до которых достает :( К вредителям карпам кои прибавился еще и четвероногий.


Водные растения: аир, пистия, эйхорния, сальвиния, лимнобиум. Собрала с миру по нитке)) Часть из Питера, пара из Пятигорска, эйхорнию купила в Нальчике. Частуха сохранилась с прошлого года, пристроилась сама в горшке с лотосами. Спрятала их от того же хаски в горшке повыше и приспустила воду, пока не размножатся, чтобы после оформить горшки с водой. А ведь в начале года я и не планировала разводить в этом году минипрудики)))
Tags: пруд, цветочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прудик, зимовка 2016

    Осень выдалась у нас холодная и ранняя, мороз застал врасплох, чистку пруда пришлось сделать экстренную и в неудачную погоду. Пора мне покупать…

  • Урочище Джилы-Су, Кабардино-Балкария

    Из КБР в Джилы-Су, которое находится с северной стороны Эльбрус,а можно добраться либо через Тырныауз, но дорога там непригодна для обычных машин,…

  • Живая картина

    Насмотревшись фотографий живых картин из суккулентов и фитостен загорелась желанием сделать нечто подобное. Размах фантазии остановило малое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments